說明會資訊

【活動內容】

你是否也在尋找低風險,高報酬的投資產品?面對複雜的通貨膨脹,如何透過投資海外不動產,保護資產避免貶值。

菲律賓不動產投資門檻低,又有穩定的租金投報率,是對抗通膨最好的投資產品。

菲律賓從2010~2019年,經濟成長在亞洲名列前茅。又適逢交通建設黃金十年,馬尼拉捷運、地鐵,將在未來3~7年陸續完工,要如何提早布局東協市場,歡迎對投資有興趣的朋友到場參與。

說明會主題

  • 為什麼菲律賓被評為東協之虎?
  • 疫情下菲律賓的投資良機?
  • 海外置產收租全攻略
  • 200萬台幣,現買現收租,成為菲律賓包租公

說明會也將分享,如何靠投資菲律賓不動產賺到人生第一個100萬及每月源源不絕的租金收入的真實分享,並且教你如何透過小錢槓桿,迅速累積資產,想要提早布局海外不動產,賺取租金被動收入,千萬不要錯過2021年最後一場說明會,席位有限,敬請提早報名。

【舉辦時間地點】

日期:2021年12月25日

時間:14:00 PM

地點:台中市西屯區市政北一路1號2樓(新國自在商場二樓)

停車:本大樓有車位可供停車(敬請預約留位)

Goole地圖導航:https://goo.gl/maps/qtK5oLdfZDfX8qhg7

【注意事項】

配合防疫政策,必須實名預約登記填寫全名,活動當日請全程配戴口罩,備有專人測量體溫及酒精消毒雙手,若體溫高於37.5度,或有發燒、咳嗽等症狀,為保護自己及他人,請勿與會,恕請擇日參加。

【報名表格】