菲律賓房地產投資
累積財富聚寶盆,你需要更聰明的方法
了解更多
the Philippines

關於菲律賓

菲律賓

菲律賓是在東南亞的群島國家,以天主教信仰為主,地理位置處於西太平洋,2018年人口突破1.2億,並且有75%青壯年人口。菲國有兩種官方語言(英語和菲律賓語),近年來越來越多台灣人到菲律賓經商貿易、旅遊學英文,也有許多人置產投資。
自2012年到2019年,菲律賓GDP保持在6~7%成長,近年菲律賓總統提出Build 大建特建計畫,地鐵、高速高路、機場航廈等,將為菲律賓經濟注入更強成長動力。
根據Global Property Guide數據顯示,菲律賓公寓的出租投報率為6~10%,高於東協其他國家,也遠高於台灣的2%,是不動產投資表現相當不錯的國家之一。

Makati
Market Analysis

菲律賓房地產市場分析

Market Analysis

熱賣物件

Market Analysis

客戶見證

TESTIMONIALS

菲律賓租金投報高
是最理想退休收入

結束服務40多的金融業,雖然領到一筆退休金,但仍對未來通膨壓力感到擔憂。因此決定將資產配置到菲律賓不動產。投資當地的套房,可以直接收租金。比台灣更低的總價預算,就能有不錯的投報率,即便沒有工作收入,也不用擔心退休金會越來越少。

想了解更多,請聯繫我們